Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Пятково

Фирма по охране квартир в Пятково должна полностью отвечать главным условиям, помогающим организовать полноценную безопасность вверенных объектов и их хозяев. АПБ "Орден Мужества" предлагает услуги безопасности как один из лидеров данного рынка и как компания с большим опытом. Мы производим процесс охраны полностью - от подбора и установки GSM-оборудования до выезда мобильных постов охраны по тревожным сигналам, которые круглосуточно поступают с подключенных охранных систем на наш пульт центральной станции мониторинга. В задачи нашей компании входит непрерывный контроль охраняемых объектов - чтобы своевременно выявить попытку проникновения злоумышленников, необходимо незамедлительно обрабатывать присылаемые данные.
Беспроводное оборудование GSM-сигнализации даёт возможность без лишних внесений изменений в интерьер помещения обеспечить его надёжную безопасность - миниатюрные датчики движения тут же замечают проникновение злоумышленников и уведомляют о нем ПЦО. Также в комплект оборудования по желанию заказчика могут быть включены комплексы видеонаблюдения, тревожная кнопка, противопожарные комплексы и др.
Мы предлагаем пультовую охрану для объектов разных классов - в том числе и с разделением на отапливаемые строения и без отопления, т.к. Это сильно влияет на выбор набора оборудования. Во втором случае применяются морозоустойчивые датчики, для которых низкие температуры не являются проблемой в работе - а для многих хозяев загородных домов это весьма актуальный вопрос.
Для магазинов и офисов оправданно подключение видеонаблюдения - оно даёт возможность быстро обнаружить противозаконные действия и вызвать на помощь МПО в случае экстренной ситуации на объекте.
Пультовая охрана в Пятково от компании "Орден Мужества" стоит того, чтобы доверить ей своё имущество и жить спокойно - ведь в процессе работы мы монтируем только самое современное оборудование от лучших изготовителей сигнализации!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц