Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Шатуре

Профессиональная охрана требуется различным категориям недвижимости – от частных домов, квартир и гаражей, до крупных магазинов и складов. Преступники зачастую даже не особо обращают внимание на то, сколько времени проводит хозяин в доме – в любой момент они могут попытаться совершить кражу имущества. Мониторинговая охрана объектов в с. Шатур Егорьевского района дает возможность решить такую проблему при помощи монтажа небольших датчиков, постоянно контролирующих движение внутри объекта. Система охраны немедленно направляет сигнал тревоги при срабатывании на пульт централизованного наблюдения той охранной фирмы, с которой собственник объекта заключил договор. АПБ «Орден Мужества» предлагает очень большой выбор GSM-сигнализации, которая учитывает нюансы каждого здания. Наши менеджеры подберут для Вас оптимальный вид оборудования и в короткие сроки установят его.
Разумеется, тревожные сигналы, поступающие на ПЦН, требуют отработки – и поэтому для проверки объекта выезжает группа немедленного реагирования, ближайшая по дислокации. Максимальное время следования ГНР по вызовам будет уточнено для Вас при обращении – оно зависит как от места расположения недвижимости, так и от состояния трасс к нему. Цена абонентской платы, вносимой каждый месяц, также формируется индивидуально – она зависит от таких нюансов, как вид системы охраны и выбранные пользователем опции.
Техническая охрана работает куда эффективнее высоких заборов и сторожевых собак, при этом она обладает выгодной стоимостью и удобна в управлении. К тому же GSM-сигнализация заметно сокращает влияние человеческого фактора на процесс. Наша организация поможет обеспечить надёжную защиту Вашего дома от правонарушителей!

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц