Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Пантелеево

Ассоциация «Орден Мужества» - это фирма с значительным опытом работы, специализирующаяся на услугах мониторинговой охраны. Мы обеспечиваем подключение сигнализации в Пантелеево Егорьевского района для домов, квартир, дач, офисов, салонов и магазинов – для каждого варианта недвижимости мы советуем соответствующий перечень оборудования. В него могут входить также такие опции, как:
- системы видеонаблюдения для обнаружения фактов проникновений;
- противопожарные датчики для определения и ликвидации пожаров;
- тревожные кнопки для моментального вызова групп немедленного реагирования при нападении злоумышленников на пользователя на территории объекта;
- датчики протечки труб, перепадов температуры и т.д. Для определения бытовых экстренных ЧП.
Владелец недвижимости может в подходящее время обратиться в нашу фирму, чтобы получить детальную консультацию по услугам охраны и выбрать подходящий для его пожеланий комплекс сигнализации. GSM-сигнализация в Пантелеево станет идеальным средством защиты имущества от хищения за счет своей автоматической работы и доступной цены. Маленькие размеры датчиков тоже являются весомым плюсом пультовой охраны – ведь их можно без проблем разместить в любом здании, где они не будут привлекать пристального внимания посетителей.
В нашей организации работает пульт централизованного наблюдения, на который в 24-часовом режиме поступают сигналы тревоги (и иные) с охраняемых объектов. При заключении договора с «Орден Мужества» собственник объекта получает комплексные услуги с работой ПЦН и выездом ГНР. Современные охранные системы очень просты в применении, что и делает их очень популярными среди заказчиков.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц