Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Мелентеево

Каждый класс недвижимости нуждается в том, чтобы была выстроена его полноценная охрана от проникновения воров. В данное время все чаще выбирается такой метод, как мониторинговая охрана – ведь она позволяет подходить к решению данной задачи комплексно. В доме можно установить как основные датчики выявления движения, вскрытия двери, пересечения периметра и так далее, так и дополнить систему охраны датчиками пожара, тревожной кнопкой, камерами видеонаблюдения или анализаторами протечки труб.
АПБ «Орден Мужества» предлагает монтаж сигнализации в Мелентеево Егорьевского района для домов, квартир, коттеджей, офисов, магазинов и производств. Наши работники проводят с заказчиком индивидуальную работу, подбирают комплект оборудования под его требования и под характеристики помещения. Это необходимо для того, чтобы учесть все слабые места объекта и обеспечить их сохранность. Мы предлагаем значительный ассортимент охранного оборудования, которое будет при срабатывании высылать тревожный сигнал на наш пульт централизованного наблюдения. ПЦН, как и наши группы немедленного реагирования, работает в постоянном режиме. Техническая охрана от «Орден Мужества» осуществляется по условиям оформляемого с хозяином недвижимости договора.
Одно из важных достоинств современных систем GSM-сигнализации – это их умение мгновенно высылать сигналы в охранную компанию. Таким образом, как только правонарушители появятся на объекте, об этом тут же будут уведомлены соответствующие службы и будет направлена ГНР для блокирования. Стоимость услуг охраны в Мелентеево будет зависеть от выбранного Вами
комплекта оборудования и опций.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц