Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Бобково

Часто широкий выбор охранных систем ставит хозяев недвижимости в тупик. Чтобы правильно подобрать набор сигнализации именно под данные Вашего строения, лучше всего обратиться в опытную охранную организацию, которая быстро справится с имеющимися задачами. Пультовая охрана дома в Бобково, квартиры, коттеджа, офиса или магазина сможет стать для преступников успешным препятствием за счёт моментального оповещения ЧОПа о попытках вторжения. Охранная компания получит сигнал «тревога» на свой пульт центральной станции мониторинга и отправит по адресу объекта группу немедленного реагирования - это и есть главная задача этого метода.
Сигнализация в Бобково Егорьевского района может содержать довольно большое количество датчиков разного назначения - от обнаруживающих движение и открытие дверей до пожарных или вибрационных (срабатывающих на попытки пробить или просверлить стены дома). Также популярностью пользуются тревожные кнопки и комплекс видеонаблюдения - они позволяют улучшить сохранность объекта, хозяев и/или работников. При помощи видеонаблюдения заказчик сможет удаленно оценивать ситуацию на объекте или, например, следить за работой персонала на предприятии.
Подключение GSM-сигнализации и ее дальнейшее обслуживание произведут сотрудники Ассоциации предприятий безопасности «Орден Мужества». Перед этим у владельца объекта мы уточним удобное время для прибытия технического специалиста. Далее для оказания охранных услуг с прибытием ГНР заключается соответствующий договор, в котором будет указана цена абонентской платы, доверенные лица пользователя и другие условия. Пультовая охрана поможет Вам самостоятельно управлять системой и ставить дом на сигнализацию в необходимое время. После активации системы безопасности уведомления о чрезвычайных ситуациях мгновенно будут приходить на наш ЦСМ.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц