Личный кабинет

Поиск по сайту

Охрана в Харламово

Пультовая охрана в Харламово от Ассоциация "Орден Мужества" - это автономная система охраны, которая постоянно выявляет попытки преступников влезть в дом клиента и тем самым предотвращает кражу его личного имущества. Как только границы Вашего объекта будут нарушены, GSM-сигнализация тут же проинформирует об этом пульт центральной станции мониторинга нашей компании, а мы направим туда ГНР (группу немедленного реагирования). Сотрудники МПО вооружены, подготовлены к действиям в самых разных ситуациях и могут грамотно схватить преступников, что и является первостепенной целью их работы.
Установка GSM-сигнализации в Харламово - это самый современный метод оградить свой дом, коттедж, квартиру и т.д. От вторжения криминальных элементов. Система охраны будет в онлайн-режиме фиксировать все события - и даже при отключении электропитания она сможет еще некоторое время работать на предусмотренных аккумуляторах. Это означает, что даже если воры решат обесточить объект, они всё равно будут обнаружены сигнализацией. Также всегда можно добавить к типовому комплекту датчики возгораний, протечки воды или газа - это понадобится для еще более полной защиты дома от любых нештатных ситуаций. А сообщения с сигнализации могут высылаться также сразу к пользователю, всегда держа его в курсе состояния дома.
Полный список оборудования, нужного для качественной охраны Вашего объекта, будет подобран нашими сотрудниками исходя из характеристик здания - ведь следует учесть его размер, количество входов, удаление от вышек связи и пр. Именно поэтому владелец далеко не всегда может сам сделать выбор среди широкого ассортимента охранного оборудования и ему требуется помощь специализированной организации. Мы же осуществим грамотную монтаж сигнализации в дом, внедряя для этого в основном беспроводное оборудование.

Актуальные цены для выбранного населенного пункта:

 

Стоимость комплекта беспроводного оборудования -
от
6 500 рублей

 

Абонентская плата за охрану -
от
 800 рублей в месяц